مصر للطيران توفر تسهيلات خاصة لأعضاء هيئة قضايا الدولة ضمن بروتوكول تعاون جديد

كتبت : ميادة فايق
استقبل الطيار الدكتور سامح الحنفي وزير الطيران المدني، اليوم ، المستشار الدكتور حسين مدكور رئيس هيئة قضايا الدولة، على رأس وفد رفيع من مستشاري الهيئة، بمقر وزارة الطيران المدني، وذلك على هامش توقيع بروتوكول تعاون استراتيجي بين الهيئة وشركة مصر للطيران.
ويهدف البروتوكول إلى تقديم حزمة متكاملة من الخدمات والتسهيلات لأعضاء هيئة قضايا الدولة وذويهم، تشمل تنظيم رحلات الحج والعمرة، وتأمين حجوزات تذاكر الطيران والإقامة الفندقية بأسعار استثنائية، فضلًا عن تسهيل الإجراءات لضمان تجربة سفر مريحة ومتميزة.
وأكد المستشار الدكتور حسين مدكور أن الاتفاقية تُجسّد سياسة الرعاية الشاملة التي تتبناها الهيئة في إطار حرصها على دعم أعضائها وتوفير أفضل سبل الراحة لهم على المستويين المهني والشخصي، بما ينعكس إيجابًا على أدائهم المتميز في أداء رسالتهم الوطنية.
من جانبه، أعرب الطيار الدكتور سامح الحنفي عن فخره بهذا التعاون البناء مع هيئة قضايا الدولة، مشيرًا إلى أن مصر للطيران تضع جميع إمكانياتها وخبراتها لخدمة أعضاء الهيئة، تقديرًا لدورهم البارز في حماية مصالح الدولة وصون حقوقها.
كما أعرب الطيار أحمد عادل، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران، عن سعادته بتوقيع هذا البروتوكول الذي يفتح آفاقًا جديدة للتعاون المثمر بين الجانبين، بما يعزز من مكانة الشركة الوطنية كمزود رئيسي للخدمات الجوية المتكاملة في مصر والمنطقة.
وتأتي هذه الشراكة في إطار دعم رؤية مصر 2030 للتنمية المستدامة، وترسيخ مفهوم التكامل بين مؤسسات الدولة لخدمة المواطن المصري، وبناء منظومة خدمية أكثر تميزًا وجودة في ظل الجمهورية الجديدة.
وفي ختام الفعاليات، جرى تبادل الدروع التذكارية بين الجانبين تعبيرًا عن التقدير المتبادل وحرصهما على استمرار التعاون المثمر.