ميناء القاهرة الجوي يشارك في دوري الشركات ببورسعيد ويكرّم أبطاله في كرة القدم الخماسية

كتبت : ميادة فايق
أعلن المحاسب مجدي إسحاق، رئيس مجلس إدارة الشركة، مشاركة فريق الميناء في بطولة الجمهورية للشركات، المقامة حاليًا بمدينة بورسعيد.
وعقد الملاح محمد طه، رئيس قطاع التنمية الإدارية والموارد البشرية ورئيس لجنة النشاط الرياضي، اجتماعًا مع الكابتن علي أمين عبدربه المشرف على النشاط الرياضي، بحضور البعثة الرياضية للشركة المشاركة في البطولة، حيث شدد على ضرورة التحلي بالأخلاق الرياضية وبذل أقصى جهد لتحقيق مراكز متقدمة.
وخلال اللقاء، قام طه بتكريم فريق كرة القدم الخماسية بالشركة، بعد فوزه بالمركز الأول في بطولة وزارة الطيران المدني لعامين متتاليين، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يعكس روح الفريق والانضباط والالتزام بين العاملين.
كما أكد رئيس لجنة النشاط الرياضي أن مجلس إدارة الشركة يقدم كامل الدعم لجميع الفرق المشاركة في دوري الشركات، مع التشديد على أهمية التعاون والتكاتف بين أعضاء الفرق المختلفة، بما يساهم في تقديم صورة مشرفة تعكس مكانة شركة ميناء القاهرة الجوي بين المؤسسات الوطنية المشاركة.