Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
طيارة وزيارة

مطار الغردقة الدولي يحتفي بأولى رحلات «Vision Air» من مولدوفا

كتبت : ميادة فايق

استقبل مطار الغردقة الدولي اليوم أولى رحلات شركة Vision Air SRL القادمة من العاصمة المولدوفية كيشيناو، وعلى متنها 189 راكبًا، إيذانًا ببدء التشغيل المنتظم للشركة إلى مدينة الغردقة.

ومن المقرر أن تُسير الشركة ثلاث رحلات أسبوعيًا اعتبارًا من الشهر الجاري، في خطوة استراتيجية تهدف إلى فتح أسواق جديدة في أوروبا الشرقية أمام السياحة الوافدة إلى مدينة الغردقة، إحدى أبرز المقاصد السياحية على ساحل البحر الأحمر.

وشهدت صالة الوصول استقبالًا رسميًا للركاب، حيث كان في استقبالهم فريق العلاقات العامة بالمطار، وسط أجواء ترحيبية خاصة بدأت بالتحية التقليدية برش المياه على الطائرة، وتوزيع الورود والهدايا التذكارية والشوكولاتة على المسافرين، في تعبير حي عن دفء الضيافة المصرية.

ويأتي تشغيل هذا الخط الجوي الجديد في إطار استراتيجية وزارة الطيران المدني لتطوير المطارات المصرية وتقديم التسهيلات اللازمة لشركات الطيران، بهدف تعزيز حركة السفر الدولية وترسيخ مكانة مصر كوجهة سياحية رائدة على مستوى المنطقة.

اخبار ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button