Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
شركات طيران

“انزل – اكشف – اطمن”.. مبادرة رئاسية جديدة بمستشفى مصر للطيران لخدمة العاملين والمواطنين

كتبت : ميادة فايق 

أعلنت مستشفى مصر للطيران عن استضافتها لإحدى فعاليات مبادرة “100 مليون صحة” تحت شعار “انزل – اكشف – اطمن”، والتي تهدف إلى الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والأورام السرطانية وتقديم العلاج المجاني للعاملين والمواطنين.

وتنطلق فعاليات المبادرة يوم السبت الموافق 25 أكتوبر وتستمر حتى الخميس 30 أكتوبر، بالتعاون مع منطقة مصر الجديدة الصحية، وتحت إشراف الدكتورة چينا وجيه – مدير إدارة المبادرات.

وتشمل الحملة إجراء فحوصات طبية متكاملة للكشف عن ارتفاع ضغط الدم، ومرض السكري، والاعتلال الكلوي، إلى جانب الكشف المبكر عن الأورام السرطانية، وذلك داخل مبنى العيادات الخارجية بمستشفى مصر للطيران بألماظة، من الساعة 9 صباحًا وحتى 2 ظهرًا خلال أيام الحملة.

وأكدت المستشفى أن مشاركتها في هذه المبادرة تأتي استمرارًا لجهودها في دعم الخطة القومية للنهوض بالصحة العامة، وتوفير الرعاية الطبية المتميزة لجميع فئات المجتمع، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية الرامية إلى تحقيق شعار «صحة أفضل لحياة أفضل»، وتعزيز الوعي الصحي لدى المواطنين.

 

اخبار ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button