لوكهيد مارتن تشارك بثقلها العالمي في ندوة تكنولوجيا الطيران بالعلمين

كتبت : ميادة فايق 

تستعد مدينة العلمين لاستضافة ندوة تكنولوجيا الطيران والفضاء المستقبلية، في 7 سبتمبر 2026، قبيل انطلاق فعاليات معرض العلمين الدولي للطيران، بمشاركة نخبة من أبرز القيادات والخبراء في قطاعات الطيران والفضاء والدفاع على المستوى الدولي.


وأعلنت الجهة المنظمة انضمام شركة Lockheed Martin إلى الحدث بصفتها الراعي الرئيسي للندوة، في خطوة تعكس أهمية الفعاليات التي تجمع صناع القرار والخبراء لمناقشة مستقبل الصناعات الجوية والدفاعية.


وتشهد الندوة مشاركة عدد من الشخصيات البارزة، من بينهم الفريق أول غاري نورث، نائب رئيس متطلبات العملاء في قطاع الطيران بشركة لوكهيد مارتن، إلى جانب الفريق أول تشارلز دبليو. هوبر، المستشار الأول بالشركة.


ومن المنتظر أن تتناول جلسات الندوة مجموعة من الملفات المحورية المرتبطة بمستقبل القوة الجوية، والتقنيات المتقدمة والناشئة، وآفاق التعاون الدولي، إلى جانب القدرات والتكنولوجيا التي ستشكل مستقبل قطاع الطيران والفضاء والدفاع خلال السنوات المقبلة.


وتوفر الندوة منصة دولية لتبادل الرؤى والخبرات بين القيادات والخبراء والمتخصصين، مع التركيز على التطورات التكنولوجية المتسارعة ودورها في إعادة تشكيل منظومات الطيران والدفاع وتعزيز التعاون بين مختلف الأطراف الفاعلة في القطاع.


وتأتي استضافة الندوة بالتزامن مع الاستعدادات لانطلاق معرض العلمين الدولي للطيران، الذي يمثل منصة مهمة لاستعراض أحدث الابتكارات والتقنيات في مجالات الطيران والفضاء والدفاع، وتعزيز التواصل بين الشركات العالمية والمؤسسات والجهات المعنية بالصناعة.

Share this post :

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أخبار 24
مواعيد رحلات مطار القاهرة