طيارة وزيارة

هبوط اضطراري لطائرة في مطار شرم الشيخ بعد وفاة راكبة مسنّة على متنها

كتبت : ميادة فايق 

شهد مطار شرم الشيخ الدولي، اليوم، واقعة طارئة عقب اضطرار إحدى الرحلات الجوية لتغيير مسارها والهبوط بشكل عاجل، إثر تعرض راكبة لحالة صحية حرجة على متن الطائرة.


وتلقت سلطات برج المراقبة الجوية إخطارًا من قائد الرحلة رقم «KHH304» التابعة لشركة الإسكندرية للطيران، يفيد بوجود حالة طبية طارئة لراكبة مصرية تبلغ من العمر نحو 80 عامًا، كانت ضمن ركاب الرحلة القادمة من مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية والمتجهة إلى مطار القاهرة الدولي.


وبحسب مصادر ملاحية، فقد تدهورت الحالة الصحية للراكبة بشكل مفاجئ أثناء التحليق، ما دفع قائد الطائرة لاتخاذ قرار فوري بتغيير خط السير والهبوط اضطراريًا في أقرب مطار، وهو مطار شرم الشيخ الدولي، في محاولة لإنقاذ حياتها.


وفور هبوط الطائرة، صعد فريق طبي متخصص إلى متنها، حيث تم توقيع الكشف على الراكبة، ليتبين أنها فارقت الحياة متأثرة بأزمة صحية حادة قبل وصول الطائرة.


وتم نقل الجثمان إلى أحد المستشفيات القريبة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات، فيما استأنفت الرحلة لاحقًا مسارها بعد انتهاء الإجراءات.

اخبار ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *