مطار أنقرة الجديد.. دفعة قوية للبنية التحتية وقطاع السفر

فريق عمل ترانزيت 

يفتتح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، غداً الإثنين، مطاراً جديداً في العاصمة أنقرة، تم تشييده وفق أحدث المعايير الدولية المعتمدة في قطاع الطيران، في خطوة تعكس توجه تركيا نحو تعزيز بنيتها التحتية وتطوير قدراتها في مجال النقل الجوي.


ومن المقرر أن يحمل المشروع اسم “مطار أنقرة”، حيث يأتي تدشينه في إطار استراتيجية شاملة تستهدف دعم النمو المتسارع الذي يشهده قطاع الطيران التركي، ورفع كفاءة الربط الجوي محلياً ودولياً، بما يسهم في تلبية الطلب المتزايد على السفر والشحن الجوي.


ويُتوقع أن يمثل المطار الجديد إضافة نوعية لشبكة المطارات التركية، من خلال ما يوفره من تقنيات حديثة وخدمات متطورة تعزز تجربة المسافرين، إلى جانب دوره في دعم الاقتصاد الوطني وجذب مزيد من الاستثمارات في قطاع النقل والخدمات اللوجستية.


ويعكس هذا المشروع الطموح التزام أنقرة بمواصلة تطوير بنيتها التحتية وفق أحدث النظم العالمية، بما يعزز مكانة تركيا كمركز إقليمي ودولي للنقل الجوي.

Share this post :

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أخبار 24
مواعيد رحلات مطار القاهرة