“إير نيوجيني” تعيد الربط الجوي بين اليابان وبابوا غينيا الجديدة برحلات مباشرة

كتبت : مريم عزمى

تستأنف شركة “إير نيوجيني” تشغيل رحلاتها الجوية المباشرة بين العاصمة اليابانية طوكيو (مطار ناريتا) ومدينة بورت مورسبي في بابوا غينيا الجديدة، اعتبارًا من 18 يوليو 2026، في خطوة تعزز الربط الجوي بين آسيا ومنطقة المحيط الهادئ بعد فترة من التوقف.


وأوضحت الشركة أن الرحلات ستُسيّر بمعدل رحلتين أسبوعيًا، يومي الأربعاء والأحد، باستخدام طائرات من طرازي بوينج 767-300ER وبوينج 737-800، بما يوفر خيارات تشغيلية مرنة لتلبية الطلب المتزايد على هذا الخط الحيوي.


ووفق جدول الرحلات (بالتوقيت المحلي)، تغادر الرحلة PX54 من بورت مورسبي في تمام الساعة 2:10 ظهرًا، لتصل إلى طوكيو (ناريتا) عند الساعة 8:00 مساءً. فيما تنطلق رحلة العودة PX55 من طوكيو في الساعة 9:40 مساءً، لتصل إلى بورت مورسبي في الساعة 5:30 صباح اليوم التالي.


ويُتوقع أن يسهم استئناف هذا الخط في دعم حركة السفر والسياحة والتبادل التجاري بين اليابان وبابوا غينيا الجديدة، إلى جانب تعزيز شبكة “إير نيوغيني” الدولية وربطها بمزيد من الوجهات الاستراتيجية.

Share this post :

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

أخبار 24
مواعيد رحلات مطار القاهرة