شركات طيران
مصر للطيران تهنئ تحالف “ستار” بمرور 28 عامًا من الريادة في صناعة الطيران العالمية

كتبت : ميادة فايق
قدّمت شركة مصر للطيران، الناقل الوطني لجمهورية مصر العربية وعضو تحالف ستار العالمي، أصدق التهاني بمناسبة احتفال التحالف بمرور 28 عامًا على تأسيسه، والذي يُعد أول تحالف عالمي لشركات الطيران منذ انطلاقه في عام 1997.
ويُعد تحالف “ستار” نموذجًا فريدًا في قطاع النقل الجوي، إذ يضم اليوم 25 شركة طيران رائدة حول العالم، تُسير رحلاتها إلى أكثر من 1150 وجهة في 192 دولة، مما يعكس قوة التعاون والتكامل بين أعضائه، والتزامهم المشترك بالابتكار والتميّز في تقديم الخدمات.
وأكدت مصر للطيران اعتزازها بعضويتها في هذا التحالف العالمي الذي يعزز من قدراتها التنافسية ويتيح لعملائها تجربة سفر أكثر سلاسة ومرونة عبر شبكة وجهات عالمية واسعة.
وتضمن الاحتفال بهذه المناسبة عرضًا مرئيًا يُسلط الضوء على مسيرة التحالف وإنجازاته منذ التأسيس وحتى اليوم