Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
شركات طيران

أكاديمية مصر للطيران للتدريب تحتفي بنجاح دفعة جديدة في برنامج “اتخاذ القرار وحل المشكلات”

كتبت : ميادة فايق 

احتفلت أكاديمية مصر للطيران للتدريب باجتياز مجموعة متميزة من المتدربين لبرنامج “اتخاذ القرار وحل المشكلات” بنجاح، وذلك بحضور نخبة من الكوادر المتخصصة من شركة مصر للطيران للشحن الجوي، وشركة مصر للطيران للخدمات الطبية، وقطاع المعلومات.

شهد البرنامج التدريبي سلسلة من ورش العمل التفاعلية التي اعتمدت على استخدام أدوات التحليل الجذري لأسباب المشكلات وأساليب اتخاذ القرار الفعالة، بهدف تعزيز مهارات المشاركين وتمكينهم من التعامل مع التحديات المهنية بكفاءة.

وفي ختام الدورة، وجه عبدالرحمن عويس، المحاضر بالأكاديمية، الشكر للمتدربين على أدائهم المتميز وتفاعلهم الإيجابي، معربًا عن تقديره لحرصهم على تطوير قدراتهم المهنية.

وأكدت أكاديمية مصر للطيران للتدريب التزامها بمواصلة تقديم برامج تدريبية متخصصة تسهم في الارتقاء بمستوى الكفاءات العاملة في مختلف قطاعات الشركة، متمنية دوام التوفيق والنجاح للخريجين الجدد.

اخبار ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى