الاتحاد للطيران تعيد جدولة رحلاتها إلى باكستان وتُلغي أخرى بعد إغلاق المجال الجوي

كتبت : ميادة فايق
أعلنت شركة الاتحاد للطيران عن إلغاء وتعديل مسارات عدد من رحلاتها المتجهة إلى باكستان، وذلك إثر إغلاق المجال الجوي الباكستاني يوم الإثنين 6 مايو الجاري.
وشملت التعديلات رحلات الاتحاد رقم EY284 المتجهة من أبوظبي إلى لاهور، ورقم EY296 إلى كاراتشي، ورقم EY302 إلى إسلام أباد، حيث تم تحويل مسارها وإعادتها إلى مطار أبوظبي الدولي حفاظًا على سلامة الركاب والطواقم.
كما ألغت الشركة الرحلات التالية المقررة في 7 مايو:
- الرحلة رقم EY297 من كاراتشي إلى أبوظبي
- الرحلة رقم EY285 من لاهور إلى أبوظبي
- الرحلة رقم EY303 من إسلام أباد إلى أبوظبي
وأفادت الاتحاد للطيران بأنه من المرجح أن يشهد عدد من الرحلات الأخرى تغييرات في المسار خلال الأيام المقبلة، مما قد يؤدي إلى تمديد مدة الرحلات بشكل مؤقت.
وأكدت الشركة أن فرق الدعم تعمل على مدار الساعة لمساعدة المسافرين المتأثرين وتقديم خيارات بديلة لتعديل خطط سفرهم، داعيةً جميع المسافرين إلى التواصل مع وكلاء الحجز أو مركز الاتصال التابع للشركة عبر الرقم +971 600 555 666 داخل الإمارات، أو زيارة الموقع الإلكتروني etihad.com أو تطبيق الهواتف الذكية.
ونصحت الاتحاد الركاب بضرورة تحديث بيانات الاتصال الخاصة بهم من خلال صفحة “إدارة الحجز” لضمان تلقي أحدث المعلومات المتعلقة برحلاتهم.
واختتمت الشركة بيانها بالتأكيد على أن سلامة ضيوفها وأطقمها الجوية تأتي على رأس أولوياتها، معربةً عن أسفها لأي إزعاج قد ينجم عن هذه الإجراءات الاستثنائية.