Бизнес

Алгебра Жизни

15 Апреля, 2019

Кому-то трудно представить, что вся эта сложная и многогранная жизнь кроется за несколькими цифрами и их комбинациями. Еще удивительнее, что работа с ними может существенно повлиять на судьбу, помочь выбрать выгодные пути, избежать ошибок, создать успешное дело,понять первопричины спадов и взлетов жизни каждого из нас. И все это заключено в такой удивительной науке, как нумерология.

Мы побеседовали на эту тему с магистром нумерологии, эзотериком Александрой Порт. В эксклюзивном интервью нашему журналу она раскрыла метафизическую картину мира и кармы, рассказала о роли человека на Земле, о его программах, а также том, как избежать запуска негативных событий в различных аспектах жизни.

–Александра, расскажите о себе.

– Я являюсь магистром Международного центра парапсихологии и нумерологии «Альвасар». Основатели данной школы разработали комплексную систему,вобравшую в себя все существующие к данному времени методики анализа личности и прогнозирования будущего. А также именно они создали неимеющий аналогов в миреуникальный авторский курс– нумерологию бизнеса. Это направление создавалось на базе уже имеющейся авторской методики при учете колоссальной статистикии анализа успешных и неуспешных компаний. Нумерология бизнеса позволяет рассчитать еще у истоков зарождения компании будущие финансовые потоки,помогает в подборе персонала. Благодаря этой системе расчетов теперь стало возможным спрогнозировать успешные сделки, обозначить риски и перспективы развития, рассчитать прогноз слияния компаний, прогноз судебных исков и многое другое. Сложнейший математический курс,но по истине уникальное направление, которое поможет в таком важнейшем деле, как бизнес, создать сильнейшую структуру, изначально направленную на успех и конкурентоспособность.

На данный момент всего90 человек в мире стали обладателями этих знаний. И я в их числе. В Казахстане же специалистов в этом направлении всего двое. Стоит отметить, что я имею степень МВА –магистрбизнес-администрирования по специальности корпоративный менеджмент (Международной академии бизнеса IAB).

Также являюсь специалистом по нумерологии здоровья. Это позволяет мне определять не только диагноз, но и выявлять первопричину заболевания, помогая людям прорабатывать через психосоматику тот или иной недуг, наряду, конечно, с традиционной медициной, если речь идет уже о состоявшемся диагнозе.

 Как магистр нумерологии, естественно, обладаю глубинными знаниями по всем направлениям нумерологии: пифагорейской (западной), халдейской, ведической, китайской, матричной, таронумерологии, астронумерологии.Также я мастер таро и регрессолог.

– Расскажите немного об истории зарождения нумерологии.

– Нумерология – это царица эзотерических наук. Ее история уходит корнями далеко в прошлое, еще к началу зарождения цивилизации, хотя точные временные рамки до сих пор не удалось установить. Первые упоминания относятся еще к временам древних египтян и греков, ариев и ассирийцев. Также встречается упоминание о вибрациях чисел в «Ведах» и «Упанишадах». Китайцы приписывали нечетным числам мужские вибрации, связанные с энергией Солнца, а четным – женские, имеющие непосредственную связь с Луной.До наших же дней сохранились почти в полном объеме трудывеликого ученого, философа и математика Пифагора, живущего в VI веке до н.э. В 18 лет он покинул родные пенаты, чтобыпродолжить свое образование в других странах. 22 года получал знания о Мироздании от жрецов Древнего Египта, а затем еще около 12 лет – от магов Вавилона. И только потом вернулся в родную Элладу, где и основал свою школу. Позже появляется Каббалистическая система нумерологии (между VI–II вв.до нэ) и Халдейская школа нумерологии (I в до н.э).

Все эти направления нумерологии являются своеобразным фундаментом для усовершенствования этой науки в настоящем времени.

– Как нумерология появилась в вашей жизни?

–Я всегда с детства понимала и знала о том, что Мир не ограничен лишь физическим проявлением. В 8 лет мне в руки попалась Большая медицинская энциклопедия, которую я изучала ежедневно после школы. Анатомию находила для себя очень увлекательной. Хотелось стать хирургом-офтальмологом. На вопрос мамы«Почему именно в этой специализации?», следовал ответ: «Я хочу помогать людям видетьлучше этот Мир».

 В начале 90-х годов книжный рынок стал пестрить новыми, доселе закрытыми для общей массы книгами, и вот тут я заинтересоваласьпсихологией и астрологией. А в 15 лет впервые познакомилась с нумерологией. И, конечно, именно эта наука захватила меня целиком и полностью как некое недостающее звено в цепочке познания Мира Человека. Было ощущение, что это именно то, что искала. Я изучала всех знакомых через числа! И уже тогда поняла, что именно нумерология дает высокоточное понимание человека только по дате рождения.

 Окончив школу, поступила в институт, по его окончании ушла в работу. Еще позже поступила в магистратуру, но именно нумерология оставалась для меня самой любимой наукой на протяжении всего времени. А так как сама по себе нумерология не может существовать отдельно от понимания Мироздания, то и в плане эзотерических наук, конечно, я изучала всечто можно.

–Насколько точны расчеты в нумерологии?

–Так как на сегодняшний момент через меня прошло колоссальное количество человеческих Судеб, могу с уверенностью сказать – 99,9%. Одно «но»! нумерология дает такой результат только при условии, чтонумеролог знает все существующие к настоящему времени направления этой науки, обладает эзотерическими знаниями и, естественно, имеет талант считывать информацию с расчетов. Говоря нумерологическим языком, не все имеют доступ к этой науке. Это тоже, кстати, лежит в личных Кодах человека.

– Почему 99,9%, а не все 100?

– Во-первых, никто и никогда не сможет дать вам стопроцентный результат. Это касается всех сфер жизни.

Во-вторых, если человек живет нравственно, по общечеловеческимценностям, в согласии со своей совестью, Мироздание к нему благосклонно.И здесь нумерология, конечно, даст абсолютное попадание в психотип человека, в сценарий его Судьбы, Жизни, Кармы. Но лишь расчет негативных событий может не сработать как вариант.Что нельзя сказать о тех, кто живет иначе, к моему сожалению. В таких случаях расчеты, как правило, высокоточные.Поверьте моему опыту: тех, кто живет вне негативных программ, весьма мало.

– Это гении?

–Да, можно и так сказать. Они успевают пройти все уроки, наложенные Мирозданием, проработать все свои задачи, ошибки прошлого в первом цикле жизни, причем сделать это высокочастотно, духовно красиво. У них прекрасное здоровье, успешные дети, крепкие семьи.Жизнь полноценна. Не стоит думать, что такой сценарий Жизни невозможен. Возможен! Естественно, как и все, эти люди тоже сталкиваются с проблемами, неприятностями, но кармически они не отягощены, назовем это так. Им проще исполнять основные задачи на Воплощение и продолжать духовно эволюционировать.

– То есть они способны избежать своей Кармы?

– Многие боятся слова «Карма», для них это что-то страшное, неминуемое, связанное порой с фатальностью.На самом деле Карма – это некая энергоинформационная программа, в которой записаны ошибки, совершенные определенной Душой в прошлых воплощениях. Некий совокупный опыт, несовсем чистый, мешающий Душе эволюционировать в пределах задач и Миссии, наложенной на нее Мирозданием. Карма не является карающей силой, она лишь отслеживает причинно-следственные связи происходящего.

У нее не бывает игры случая и случайностей. Она – это всего лишь страж Справедливости. Все события, происходящие в жизни отдельного человека, напрямую связаны с его же деяниями в предыдущем воплощении. И чем больше негативного опыта наработала Душа, тем сложнее Судьба, и наоборот – все хорошее возвращаетсясторицей.

Не стоит забывать о том, что наше настоящее– это наработка своей будущей программы. И если бы каждый из нас задумывался об этом, над самим механизмом Кармы, то был бы более осмотрительным в своих деяниях.

Но ведь не каждый человек может определить свои кармические наработки.

– Да, конечно. Отследить, за что именно сработал «спусковой механизм», порой невозможно. Ведь зачастую человек совершил нечто неблагочестивое и уже забыл, прошли годы даже, и только потом начинается ряд неприятностей. И здесь нумерология – именно тот инструмент, который поможет найти первопричину. Я вижу в расчетах все, что было, и все, что может произойти. Нельзя сводить со счетов, что у каждого в отдельности, а это очень индивидуальная вещь, есть годы кармического спроса. И если человек совершил ошибку вне этих лет, это не значит, что когда наступит период спроса, Карма «не вспомнит».

Заболевания, потеря работы, семьи, несчастные случаи и прочие негативные события жизни – все лежит в личных Кармических кодах отдельно взятой Души.

–Что вы скажете о кармических отношениях?

– Как не парадоксально, я люблю такие союзы. Потому что именно такие отношения для духовно сильных людей будут возможностью научиться прощать и любить вопреки. Ничто в этом Мире не приходит просто так, ни за что. И если именно этот партнер выпал человеку для некоей отработки, значит, на то есть Высшая цель Мироздания. Да, конечно, это сложныеотношения для проработки. И, конечно, придется съесть пуд соли. Но! Если человек осознает, почему и для чего все это, то у него есть все шансы вырасти духовно еще больше, а меняясь, мы меняем и наше окружение. Соответственно, тот, кто причинял самую большую боль, вполне может стать самым важным учителем Жизни. Самым верным и любящим. Это, поверьте, зачтется в разы. После отработки таких сценариев эти союзы невозможно разрушить ничем. Они будут жить в полнейшей гармонии и счастье. В этом плане наши предки были более сильными духовно. Понимали, что с одним человеком и навсегда. Сейчас же отслеживается некая тенденция на разводы. Это любовь к себе. Я не говорю о тех союзах, где есть место физическому насилию,где живет принцип: «Бьет – значит любит!» Жертвоприношение себя – ничто иное как самоубийство. Это отдельная тема для разговора.

–Можно ли подобрать благоприятную дату для свадьбы?

–Да, ведь дата свадьбы –это дата рождения семьи. И она тоже наделена определенными числовыми вибрациями. Это своеобразная программа, как будет жить семья. В ней также виден весь событийный ряд, ряд искушений, с чем столкнется тот или иной партнер. Вопрос в другом: «А надо ли стелить ковровые дорожки изначально?» Жизнь долгая, и только от этой пары будет зависеть, проиграют они этот сценарий в положительном аспекте или нет.

– Если мы затронули отношения мужчины и женщины, скажите, насколько важно получать детям благословение от родителей на создание новой семьи?

– Благословение рода имеет колоссальное значение! Издревле без этого не создавались семьи. И это очень важно.Потому как поддержка рода несет в себе сильнейшую энергиюдля рождения здорового потомства. И наоборот: в случае неприятия одной из сторон союза молодых, пара будет лишена этого. Зачастую первопричина бездетности семьи состоит именно в этом. Приходилось очень часто сталкиваться на практике с врожденными заболеваниями детей из-за проблем с родителями мужа (жены). Все эти знаки видны при расчетах.

– И как это исправлять?

– Все очень просто! Опять же понять, за что такой сценарий событий. Простить, при чем в первую очередь себя за свое прошлое, понять, что это всего лишь отработка Кармы и урегулировать конфликт.

Если же сложно, то на все есть Воля Души. Выбор есть всегда. Оставить все, как есть, или постараться исправить ситуацию. Повторюсь, изменяясь внутренне, человек меняет свою внешнюю реальность, которая полностью связана с взаимоотношениями.

– Раз мы затронули вопрос рождения детей, скажите, можно ли нумерологически рассчитать благоприятный периоддля зачатия малышаопределенного пола?И в целом есть ли шанс у родителей, которые долгое время не могут родить ребенка, все-таки обрести это счастье? Можно ли найти первопричину бесплодия в бездетных союзах?

–Шанс стать родителями есть всегда. Да, я вижу через расчеты блокировки зачатия. Иногда это связано с неотработанными взаимоотношениями, иногда это тяжелейшая Карма, энергетическая несовместимость партнеров, которую на медицинском языке называют биологической, а порой всего лишь программа, где малыш придет в любом случае только после того, как пара проживет длительное время вместе. Тут проигрывается сценарий, где папа и мама либо должны показать Мирозданию свою истинную Любовь, несмотря на бездетность, и тогда рождение малыша будет как Дар за терпение. Либо у папы и мамы просто иные задачи для самореализации на длительный период пребывания в совместном союзе, и только по завершению этих программ рождается ребенок.

Когда мы имеем дело с энергетической несовместимостью, партнеры должны найти гармонию в отношениях, так как Душе малыша тяжело войти в семью, где есть постоянные ссоры и упреки. Бывает и такое, когда мама и папа меняются ролями, когда мужчина принимает роль ребенка и наоборот. Смысл приходить Душе, когда уже один другого нянчит?

Порой у самой мамы в числах стоят энергетические блокировки рождения определенного пола ребенка. Если в ее отработках есть неуважение мужчины, к примеру, она не сможет принять в себя Душу мальчика.И обычно такие беременности заканчиваются естественным прерыванием. И стакой же точностью до наоборот происходит в отношении рождения девочки.

Самое страшное видеть, когда Союз обречен быть бездетным. Но и здесь есть шанс. Самый благородный! Быть может Душа ребенка просто заблудилась? И ушла к другим родителям на время? Я сейчас о малышах из детских домов. И именно этот папа и эта мама соединились для того, чтобы дать ему полноценную семью.

На самом деле причин очень много. Да, это, к сожалению, последнее время очень частая причина обращения. Здесь все индивидуально.

Что касается благоприятной даты зачатия для рождения малыша того или иного пола, конечно, нумерология и здесь высокочастотна. И даже в том, в каком порядке по полу буду рождаться детки в союзе, сколько их всего будет.

– Как интересно! Судя по той информации, что мы сегодня с вами обсудили, нумерология действительно может дать ответ на любой аспект жизни каждого человека.

– Абсолютно! У нумерологии нет невозможных вещей.Поэтому я и люблю эту науку. Многие думают, что это некая Магия. Нет. Это всего лишь расчеты, алгебра Жизни.Коды, в которых зашифрованы все причины неблагоприятных событий и секреты счастья. Она многогранна, и сегодня мы с вами разобрали всего лишь верхушку того огромного волшебства, в котором я живу уже почти 25 лет.

И пусть вас не пугает то, что вся Жизнь прописана в числах. Это вовсе не страшно, наоборот, радостно, ведь у нумерологов, которые обладают глубинными знаниями, есть возможности помочь каждому расшифровать его индивидуальный Код. Поскольку другими способами Мироздание не может донести до нас ту сакральную информацию, которая звучит навысокочастотных вибрациях, выраженных для человечества в числовых кодах.

Рашида МУХАМЕТКАЛИЕВА

Фото Алены Никулкиной

Фото